注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】林妙可现身引感慨:还是她吗?认不出来(图)  

2014-11-10 14:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林妙可现身引感慨:还是她吗?认不出来(图)
来自:福建日报-海峡都市报  

海峡都市报11月2日报道 “这是林妙可吗?认不出来了。”第九届亚洲国际青少年电影节本月底就将在福州开幕,昨日,电影节公益使者林妙可来到福州与影迷见面,许多人发出这样的感叹。从亮相2008年北京奥运会一举成名到现在,许多非议也伴随着林妙可,她在接受记者采访时表示自己从不上网,不在乎别人说什么。

  


  爷爷是福州人

    林妙可出生在北京,但她称自己也是福州人。林妙可的爷爷林锴出生于福州,2006年病逝于北京,是著名的书画家。这是林妙可第一次来福州,她称自己对福州有一些了解,这次来后感觉非常好。

   


 从北京奥运会走红后,演戏、代言、做公益……林妙可一直很忙。今年15岁的她目前正在读高一,那学业和拍戏,她是如何去平衡的?对此,林妙可说:“今天不是周六嘛!我拍戏一般都是放在寒暑假,不耽误学业。”林妙可坦言自己过得很快乐,喜欢目前这种生活状态。

    


之前有媒体报道称,林妙可的父亲不希望她未来进入娱乐圈。对于未来,林妙可称先把高中读完,现在还没考虑这些。当天,林妙可母亲也到了现场,她对记者说:“现在真的都没什么规划,女儿快乐就好。”

 


   导演赞她演技好

    这次林妙可带来的电影《37》是本届亚洲国际青少年电影节参选影片之一,该片由陈国新执导,杨采妮(微博)、刘晓庆(微博)也参与演出,讲述了一位现代都市富有的单身妈妈(杨采妮饰),带着女儿(林妙可饰)从繁华的都市来到了内蒙古呼伦贝尔大草原,遇到了蒙古族妈妈奥优(刘晓庆饰)和37个拥有天籁之音歌喉的蒙古孩子,被孩子们的阳光而感染,改变原本人生观的故事。

  


  昨日与林妙可一起亮相见面会的还有导演陈国新,但风头完全被林妙可盖过,陈国新也很有自知之明:“我知道你们今天都是冲着林妙可来的。”陈国新还高赞林妙可的演技,他称:“如果时光倒流,我还会找这小姑娘拍这部戏。”

    


陈国新是香港老牌艺人,在周星驰的电影《逃学威龙》中,那个演坏校长的人就是他。对于最近有关“周星驰的人品”的争议,陈国新说:“你们到底是看他的人,还是看他的电影?大家应该都冲着他的作品去了。我和他私下没有交集,但工作上他也不是不好合作,他话不多,做事很认真。” 吴开兴 文








转自: 体坛美图

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017