注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

人生语录短语  

2014-12-02 10:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 每个不经意想起的瞬间,都会在患得患失的青春里面留下伤痕。

二、 我拥有我所有的胜利与成功、所有的失败与错误。

三、 有时候,失忆,是最好的解脱;沉默,是最好的诉说。

四、 那些记忆,在岁月流逝的演变中抑郁着不能言说的伤痛。

五、 没有记忆、没有伤痛、没有难过、没有曾经、多希望只有自己。

六、 人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。

七、 保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。

八、 感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。

九、 人一生的成就有些靠天分,有些靠运气,有些靠努力,而人所能掌握的仅仅只是自己的那一分深情与用心。但是,这一分深情与用心才是作为人生最重要的价值。至于成就,我们只能尽心而知命,毋须过分在意。

十、 生活这场表演,更需要百遍练习,才可能换来一次美丽。生活给你一些痛苦,只为了告诉你它想要教给你的事。一遍学不会,你就痛苦一次,总是学不会,你就在同样的地方反复摔跤。

十一、 苍白的风华,燃尽了青春的无知,岁月的分离,只不过在继续书写断章的流年。

十二、 你的温暖所带来的光芒,足以逾越至一个世界远的距离。

十三、 欲度人先度己,度己是为了更好的度人!如此起心动念,才能真正做到一切为我所用,所用为众生!

十四、 童年是一首忧郁的诗,赤诚却不明媚,美丽而不美好。

十五、 当一个人有目标有追求时,所有的顺和不顺都是顺;当一个人没有目标没有追求时,所有的顺和不顺都是不顺!

十六、 得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。尽量简化你的生活,你会发现那些被挡住的风景,才是最适宜的人生。千万不要过于执着,而使自己背上沉重的包袱。

十七、 一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017