注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】请尊重别人空间  

2014-04-30 07:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《请尊重别人空间》
图片

  夜很深了,我就这样漫无目的的在别人的空间里游荡,不敲门的随意闯入,一天天的,我知道了,原来做空间的人多多少少都是性情中人,在那里能找到每个人内心的感受,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
图片

  自己也在做着,起初是并不经意,后来我发觉这里就是表现自我,张扬自我的绝对领地,是别人走进你的最好途径。带着善意走进别人领地,回报的也都是温暖的话语。所以路过或是特意地进入他人的空间,我都会留下祝福,这算是对别人的尊重。
图片

心灵的感应,感受比什么都来得真实,空间和日记一样,都是想在自己的领地里,放纵自己,放飞自己,粗暴也好,文静也好,都是自我的宣泄,自我的张扬。因此无论在空间里,原创也好,转载也罢,潜意识里都能清楚得体现个人的爱好。
  
图片
  因为有心事你才写了出来,因为你喜欢所以你才转载,这里已经表明了你的爱好方向。每个人都有不同的性格,就有了每个空间都有不同的故事,于是就有了迥异的情感,用心也好无心也好,不自觉的都体现在各自的空间,既然是心声,就应该尊重。
图片

   紧张、忙碌、和复杂的生活中,抽离那么一刻让自己放松的世界里,无论谁踏进谁的世界,就走进了别人的心田,我们只有用自己的感悟去体会他人的思绪,而没有取笑他人的权利。空间是多彩的世界,我们每个人有幸走入他人的领地,聆听他人的故事这都是缘分,粉丝也好,看客也罢,请带着尊重。这也是对自己的尊重。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017