注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

轻轻地呼吸,浅浅地微笑  

2014-05-21 06:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  有些话,适合烂在心里;有些痛苦,适合无声无息地忘记。

  美丽,总在极目远眺的远方。于是被诱惑,一旦贴近,便只是曾经美丽,曾经为景。

  我像是一个你可有可无的影子,和寂寞交换着悲伤的心事。

  婚姻的纽带,不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,在最无助和软弱时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。

  吐气在玻璃上,努力地用无力的双手描绘出幸福的模样,几次彷徨后,再也找不到下一秒要从哪里开始落下自己的指迹,一直努力地要忘记过去,然而,忘记的前提,需要记起。



   虽然拥有过的东西会失去,得到过的友谊会离开,想追求的感情还是那么遥远,但是,我懂,我懂我身边的一切事与物,我会珍惜。生活不完美,人在努力改变中。——自己选择的路,即使含泪也要走下去。

   人在寂寞中有三种状态。一是惶惶不安,茫无头绪,百事无心,一心逃出寂寞;二是渐渐习惯于寂寞,安下心来,建立起生活的条理,用读书、写作或别的事务来驱逐寂寞;三是寂寞本身成为一片诗意的土壤,一种创造的契机,诱发出关于存在、生命、自我的深邃思考和体验。

   可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。

   时光越老,人心越淡。轻轻地呼吸,浅浅地微笑。

   两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零,只要真心相爱,这些都不重要了。




  有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。

  一度经历过的事情不会忘却,只是一时间记不起而已。

  人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

  一首歌曲,会想到你,一些字眼,会想到你,一篇文字,会想到你,一部电影,会想到你,一张侧脸,会想到你,一个笑容,会想到你,一点温暖,会想到你。才发现,一个不小心,我也变得如此脆弱。才发现,随便一个不小心就会踩到想你的雷,然后,让自己粉碎在对你的思念里。

  “他真的爱我!”“她值得我爱!”这才是幸福的所在!




   爱是幸福,不爱是遗憾。当爱情来临的时候,需要两个人手牵着手,勇敢地去面对。浪漫的爱情,就是彼此用心去体会对方的心灵,无微不至的关心、呵护。好好珍惜现在的一切,爱情转瞬即逝。没有人会去祭奠那些没有墓碑的爱情!

   因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

   一路走过流年,我错过了光阴,丢失了美好,消逝了曾经。

   路途中波澜的风景未曾能瞧上几眼。走过的岁月,却未能将其繁华收入囊中,唯一伴随我的是在我心里属于你哪点微弱残缺的记忆。

   一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017