注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

生命是一曲优美的交响曲  

2014-06-23 06:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命存在今天,生命活在当下,每一个细节都有深情,每一个转角都蕴藏着生机。而我只是希望,珍惜每一个今天,抓住稍纵即失的时间,去弥补每一丝轻轻溜走的光阴。正如在一条微博上看到的,我在今天的每一丝微笑都比明天要灿烂,我的每一滴泪水都比明天要沉重,即使是我的痛楚,也比明天要尖锐和富于激情。

 

  生命是一曲优美的交响曲,是一片华丽经典的诗章,是一次经历挫折与艰难的远航,生命史可贵的!我们歌颂声明,因为生命是宝贵的,我们热爱生命,因为生命是美好的。

 

  死是生的归宿。人生短暂,健康时要懂得珍惜,不要当生命走到尽头时才倍加珍惜,切不能为一时的美色之欢、一时的酒肉穿肠而过;而贪婪;而忘掉了患病的潜在,病情恶化的祸根。

 

  曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜。虽然无缘,也是无憾。除了爱,我一无所有。

 

  累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽;闷了,就找我聊聊!

 

  一个人,一座城,一生心疼。

 

  虽然生命短暂,但是,我们却可以让有限的生命体现出无限的价值。于是,我下定决心,一定要珍惜生命,决不让它白白流失,使自己活得更加光彩有力。

  五个要:要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。

 

  一寸光阴一寸金,人生不会有有第二次,生命处于我们自己,我们可以随意操纵它。朋友,人生绚丽多彩,珍惜生命。

 

  生命不是一篇“文摘”,不接受平淡,只收藏精彩,她是一个完整的过程,是一个“连载”,无论成功还是失败,她都不会在你背后留有空白;生命也不是一次彩排,走得不好还可以从头再来,她绝不给你第二次机会,走过去就无法回头。

 

  更多优美的句子请关注:描写春雨绵绵的句子描写景色的优美诗句

 

  当风起时,当月圆时,面对流星,只是想悄悄的许下我的心愿,如果有来世,我的心海依然会刻烙着你的爱恋,而我依旧会在前方真情守候你。只求与你相伴到永久,永久。

 

  我用真心谱写了祝福的旋律,伴随着朗朗夜空中闪烁的星光整夜为你祈祷。愿我的祝福变成阳光,照亮你的天空;愿我的思念变成雨露,滋润你一生。

 

  人总喜欢追求没有的,忽略已有的,被浅墨渲染的人生就像是一幅山水画,处处诗意,却又处处失意。留连于红尘俗世中诙谐搁浅的幸福。

 

  人身在世也是一种幸运,珍惜生命,享受人身则是最大的幸福,不必为昨天的失意而悔恨,也不必为今天的失落而烦恼,更不必为明朝的得失而忧愁。看山神静,观海心阔,心理平衡,知足常乐,达到善待人生的最高境界,才能真正快乐的享受每一天!

 

  小飞蛾在险境中挣扎,香瓜子在墙角砖缝中长出小苗,“我”静听心脏的跳动感受自己的生命。这些本来是寻常小事,作者却由此感悟出深刻的道理。试联系作者的身世,体会她为什么强烈地呼喊“生命,生命”。

 

  享受人生,须善待生命。人生与浩瀚的历史长河相比,可谓短暂的一瞬。权势是过眼云烟,金钱乃身外之物。珍惜生命,保重身体宁要一生清贫,不贪图一时富贵,这才是做人之悟性。

 

  对人说不,生命是一切宝物中最高的东西。

 

  最近是否开心,生活是否顺心,饭菜是否会心,小窝是否暖心,朋友是否知心,爱人是否真心,如果一切顺心,举手画颗爱心,化作天际恒心!

 

  聪明人看得懂,精明人看得准,高明人看得远。智者的声音是愚者的方向,无法放弃过去的无知,就无法走进智慧的殿堂,对待健康,偏见比无知更可怕!

 

  正因为生命只有一次,它才显得如此珍贵。所以,更不要因为一点挫折而了结自己的生命,我们不但要勇敢地战胜挫折,更要为自己的生命创造价值。

 

  男人是用眼睛去爱的,但女人却由甜言蜜语而恋爱了

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017