注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

生活越接近平淡,内心越接近绚烂  

2014-08-12 06:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果永远只看合乎你想法的书,你永远只会知道你已经知道的事。


对于一个无法改变的事实,最好办法就是接受它,所以,要学会对自己说:“算了”。积极乐观的态度是解决任何问题和战胜任何困难的第一步,不管发生什么事,哪怕天大的事情,也要对自已说:“没关系,一切都会过去的”。因为,不管雨下得多大多久,总是会晴的,大自然如此,生活也是如此!


生活越接近平淡,内心越接近绚烂。


年轻的人,心怀都比天高,比海阔,立了志愿,定了目标,于是不顾一切的朝着那个方向前进。当志向未能实现时,有的人淡淡一笑,今年不行就等明年吧,还是一如既往的怀揣着梦想往前走;还有一些人则开始了抱怨。往前走,是海阔天空,还是山穷水尽,决定在你。因上精进,问心无愧;果上随缘,心才开阔。

每一个昨天,都是过去。因为,昨天的太阳,永远也晾不干今天的衣服。


男人,要有男人的样,利利索索痛痛快快,不扭扭捏捏婆婆妈妈。男人,要保护、尊重女人,不强迫她做不愿意的事;不打女人,无论她伤过你还是骗过你。男人,要说话算话,吐出去的东西再咽回来,自己都觉得恶心。男人,可以不帅,但一定要有风度修养内涵底蕴。男人,可以丑,但决不能丑陋。


朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。


一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。


悲伤的时候别低下头,勇敢抬头,才有不一样的天空。


有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达;有时候,自己的梦想很多,却力不从心;有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌;有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累;有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己未来的样子,迷茫得不知所措。


想活成什么模样,通常与岁月无关。


多数成功,不在于你饱览多少书籍,身怀多少绝学,历经多少事情。一要会看,要站得高,看来龙去脉,看发展趋势,看关键环节,看机遇所在,要看得清、看得大、看得远;二要能忍,古今多少人,因忍成事,因不忍获败,忍得当下,谋得长久;三要善弃,要适时放手,燕雀眷恋檐下,鸿鹄展翅蓝天。


不惹眼,不闹腾,也不勉强自己,要做个落后于时代的人,凝视人心。


其实你明知道,不是对一个人拼命的好就回得到相应回报的,也不是没有谁就活不下去了。总有一天,这一切都会过去,那些痛苦,难过,让我们以为我那么深的爱着一个人。后来,我才知道,那不是爱,那是对自己说谎。


很多时候,简单的是事,复杂的是人。


太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘;太过年少的爱情从来都不适合追求,因为我们都还走在成长的旅途中。一场美丽的相遇... ...一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。有些人,只能离开;有些东西,只能放弃;有些记忆,只能埋于心底;有些过去,只能选择遗忘。



每天呆在这里,会把这里当成是全世界。你得离开一阵子,去看看外面的世界。(转)


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017