注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

爱,就这么简单  

2014-08-30 15:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个日出、每个日落、每个美丽的晚霞、每个清新的晨曦、每杯醇香的摩卡、每次浪漫的相遇。每次痴心的想你、每个不眠的夜晚,我的心为你悸动。
  轻抚发丝的风,摆动着杨柳枝。漂浮不定的心,总以为找不到回家的路。归巢的鸟儿,让人嫉妒。找不到回家的路,就看看天上的星星,有你留下的指引让我心有余憾。
  何时才能执子之手,与之偕老?

  柳絮纷飞,纷乱我心。我看着摇曳的枝叶,看着哗哗的流水,看着幽幽的青草,看着匆匆的行人,而我却看不见自己的影子。美丽的回忆总是伤了一次又一次,美好的昨天总是浮现在眼前,是伤感还是落寞?
  我看着干瘪的勿忘我,以为我从此就会像这样枯存着记忆。
  你问:什么是爱?我说:爱,就是我心里有你,你心里有我。
  你问:爱,可以长存吗?我说:爱,可以天长地久。
  你问:爱会很美好吗?我说:爱,是一生中最美好的事!
  你问:那么为什么有些人要戏耍爱情呢?我说:因为他们不懂爱!
  你问:为什么,他们不去理解爱呢?我说:爱,是一个很神圣的事;爱,是一件很慎重的事;爱,是一个难以表达的事;爱,有时很复杂,有时却很简单,简单到,只要你说爱,我便随你一辈子!

  我又说:爱,并不一定很浪漫、并不一定很曲折、并不一定会惊天动地;爱,也不需要如何的渲染、怎样去表示;爱只需一个眼神、一个动作、一个微笑,就能知道爱情其实很简单,只要你中有我,我中有你!
  从那以后,我再也没见过你!我等着、等着、傻傻的等着,等到秋天落叶、等到花开遍地、等到白雪飘飘、等到白了青丝、等到皱了眼角,当我看着远方的路,尽头始终没有我等待的影子!
  爱,就这么简单。不需要你说、不需要强迫、不需要誓言、不需要叮嘱、不需要约定,我们就会为彼此执着一辈子!

  爱,就这么简单。也许一辈子相守,也许匆匆别离,也许只一眼情深,但是我们都能为之深却。爱情,就这么简单!简单到,我们都只为一个眼神、一个动作、一个微笑而执着一生。
  爱,就这么简单。简单到无话可说,简单的平淡无奇。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017