注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】世界上最邪恶的动物  

2015-01-30 07:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月风《世界上最邪恶的动物》

 

世界上最邪恶的动物
 
素材/网络 编辑/五月风
 
  世界上除了传说中的吸血鬼以吃食人血为食外,还有一种动物是吸食脑髓的 这种动物是真实存在的!在亚洲和北非地区,生活着一种小巧可爱的白颊山雀。但出人意料的是,它们常常吸食其它动物的脑髓,是世界上最邪恶的动物之一,被称为“僵尸鸟”。一起来看看这种美丽却可怕的生物吧!
 
 
世界上最邪恶的动物 - 五月风 - 五月风空间
  据统计,国外目前已经发现的多起白颊山雀行凶事件中,受害者包括捕蝇鸟、戴菊莺和蝙蝠。白颊山雀生活在亚洲和北非地区,长得小巧可爱,它们常常吸食其它动物的脑髓,被称为“僵尸鸟”。
 

  据悉,白颊山雀尾部有几根十分锋利的羽毛,犹如杀人凶器。它们的鸟喙也特别坚硬,甚至可以戳破坚果。二者合力帮助其捣碎其它小山雀和蝙蝠的头颅。

 

世界上最邪恶的动物 - 五月风 - 五月风空间
  专家称,这种山雀是邪恶的霸王龙和迅猛龙的直系血亲,它们的食肉本性世代相传。虽然它们主要以昆虫和种子为食,但是还是会定期寻找其它鸟或蝙蝠,用尾羽和利喙行凶,残忍地食用猎物的脑髓。目前已经发现的多起白颊山雀行凶事件中,受害者包括捕蝇鸟、戴菊莺和蝙蝠。
 

  看到如此可爱的小动物,怎么能想像到它们居然能是世界上最邪恶的动物呢?所以真的是不能被表相所欺骗啊!当然有个强大的血统也是很重要的!不过谁又能想到如此娇小可爱的小动物居然会有恐龙这样可怕的基因呢!

 

 

世界上最邪恶的动物 - 五月风 - 五月风空间

 

  


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017