注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】诡秘黑洞劫新娘  

2015-02-27 07:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月风《诡秘黑洞劫新娘》

一組精美【 紫色邊框 】

诡秘黑洞劫新娘 

 

埃及阿列基沙特亚市有一条勒比·坦尼亚大街,自1973年3月以来,已先后有6位新娘突然在行走时不知去向,致使路面被掘翻了数尺深。

诡秘黑洞劫新娘 - 五月风 - 五月风空间 

  在第一次新娘失踪事件中,新郎是职业摄影师阿克·沙务,妻子名叫梅丽柏。这对夫妇正在坦尼亚大街上散步,突然间路面上出现了一个不大的洞穴,新娘梅丽柏跌入洞中,随即踪影皆无。警察为此挖掘现场,费时长达1年,其间又发生了第二起新娘失踪案。

 

  那是当年的10月,一对来埃及旅游的美国夫妇正好奇地在坦尼亚大街上漫步游览,新娘卡闻泰夫人就在众目睽睽之下,突然失足陷入一个刚刚在面前出现的坑穴中,身子一晃,人就再也看不见了。

 

诡秘黑洞劫新娘 - 五月风 - 五月风空间
其后的1974年至1976年连续几年,又发生了4起新娘失踪案件。其中1974年5月失踪的是一位希腊籍新娘哥特尼夫人;1975年则有二位埃及本地新娘分别在结婚数月后失踪;1976年1月15日,发生了有记载的新娘失踪案件中的最后一起。
 

  这是一对结婚只有两个月的夫妇,丈夫是25岁的皮尔,新娘是23岁的阿菲·玛利娅。玛利娅正同丈夫并肩走在坦尼亚大街上,忽然她好像被什么力量拖拽着,跌倒在一个直径约60厘米的很深的洞穴里,失去了踪影。事后,警方用铲土机,从坑穴处将路面整个掘开,并向下深掘了约1.5米,然而什么也没有发现。

 

诡秘黑洞劫新娘 - 五月风 - 五月风空间
警方为此成立了专案小组,负责对发生在勒比·坦尼亚大街上的一系列失踪事件进行周详的调查,尽管警方注意到失踪的都是年少漂亮的新娘,但到头来还是无法结案。发生在埃及的“劫美路”事件,不仅被计入官方的历史,直至今天,仍有许多科学家前往阿列基沙特亚市进行调查,希望能够找出造成美丽新娘突然在光天化日之下失踪的真正原因。
 

  而在埃及民间,对“劫美路”事件却另有说法,人们认为有一位喜好美色的神,经常在勒比·坦尼亚大街出没,那些美丽的新娘就是被他掳走的。

 

 

诡秘黑洞劫新娘 - 五月风 - 五月风空间


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017