注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】泡妞有风险,真泡要思量。  

2015-06-11 06:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

泡妞有风险,真泡要思量。如果没结婚,泡一个做老婆,如果结了婚,就别立志当什么情场高手,痴心公子。还是做好自己的家庭作业。小猫钓鱼,别三心二意。在情场上没有麻翻几个女人的,算不上高手。同时,没有杯具过三两次的,也算不上高手。因而,要成长为情场高手,魅力和失意都不可缺。

魅力、失意,是两种成长元素。脸皮簿了不行,证明你心态不好。要像松树的老皮一样,经得住五百年风吹雨打。这样的心理素质才算过硬。但是在泡妞的方法上,你必须让对方觉得你是脸皮簿的人,狐狸要吃鸡,先装成主人家的狗,更有利于接近美味。但如果先让鸡看见你的尾巴,这叫先天素质良好,但能力有限。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

肯定要失败,算不上高手。因而,皮厚、伪装,是禀赋与能力的表现元素。对女人,你一味的讨好不一定好。因为所有的人类,都有贱的一面。也就是你表现得过好,他反而看轻你。 当你表现出不把她看在眼中,她往往觉得应当吸引你的注意。献殷勤只对要求不高,爱点小便宜,像水萝卜一样容易被打动的女人管用。

所以,记住,冷落、讨好,会是一对辨证的关系元素。就像中药中,有些有毒的药经过酒制过后,也会成为良药。用得不当,人参也是杀人利器。女人太高傲,会目空一切,她的眼光只会向上,看到那些不切实际的幻象,她的白马王子,只会活在童话中。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

当她们自信心受挫,会明白生活的现实,并没有想象的浪漫,特别是在心理受挫时。女人的弱势才得以体现,她们渴望找到依靠时,才对你伸出的手不再漫不经心。因而,打击,有时会是一种高明的手段。其实,心善的女人,更容易被故意的浪漫打动。会陈述革命家史或苦难经历的男人,能够将这样的女人轻松感动得热泪满面。

天然的母性,让她们想把你抱在怀中安慰。因而,不仅仅是装强可以诱惑女人。示弱,往往更容易取信于女人,甚至直击女人脆弱的内心。不拒,不诺,这是对待男女关系的基本态度和智性表达。对于找上门来的女人,你不可寒了人家的心。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

所以不拒,这样显得你不清高, 好与不好,都可以练练手,试试水。你可以迷惑女人,但不可轻易承诺,这样让你可进但不可退。再说,轻诺者寡信,爱许诺的人,往往是最容易让人失望的人。常常让女人失望,你就已经与高手绝缘了。不欺,不诈,这是情场高手的人性化元素。

你可以给对方假象,但不可以直接骗对手,否则就是欺骗,假象能够迷惑人,是因为你利用了对方的判断失误,或是经验不足,或是对方的某种企图。所谓不诈,不可以把对方当作你谋取其他利益的工具,否则,你就脱离了情字,而沦落为一个不纯粹的情场中人。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

假真,真假,是你的情场艺术化的高级元素。如果你想表达体贴,虽然不一定真上心,但却做得跟真的一样,让对方大为感动,这就达到了假真的地步。如果你本来真心,让人感到你在做作,无论怎样,都是失败。从这种意义上讲,要假真,不要真假。

但有一种情况,必须得利用真假的做法,也就是你要告诉对方你的分手决定,但又不便说得太直接,于是,就利用这种真假手法,让再蠢的对方,转念一想就会明白,或是多听几次就会明白,这样会有心理基础。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017