注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】(原创)只有这辈子,人生须珍惜  

2015-06-24 06:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有这辈子   人生须珍惜

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       有一首歌词唱的好“人这一辈子不长又不短,风风雨雨就那么几十年……”。人都不知晓自己来世什么样,也不知道自己的下辈子如何,来生来世和下辈子不过是虚缈的梦,所以只有今生今世这辈子。

       人的一生分秒都弥足珍贵,既然相遇相识、相亲相爱就须珍惜,别为昨日的烦恼困惑,不为今日咋过忧虑,只为今日愉悦相依,只为明日平淡的生活相偎相惜相爱。

       人这一生总会经历坎坷磨砺,在知遇、养育、关爱、厚重中学会感恩,感恩与自己有着千丝万缕关联的人,倾情且执著坚定地爱他们的全部。

       人的今生需要珍惜,因为来世只是个梦,投于今世不可挥霍、不可作践、不可虚度,遇事无怨、与世无争、胸怀大度、别去攀比,没有什么比平安地生活、快乐的生活、幸福地生活更好。

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017