注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】原创 飞蛾扑火自掘坟 (现代格律)  

2015-06-04 09:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创   飞蛾扑火自掘坟 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
   原创   飞蛾扑火自掘坟 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁 
 原创 胆敢来犯自坟 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 
南海风浪日益沉
美国仗势要欺人;
贼喊捉贼惯用伎
中国家门舞棒棍!

中华受辱逾百年,
如今腾天龙入云;
人不犯我我不犯,
人若犯我必犯人!

国人世人睁眼看,
谁是麻烦战争根;
辨明是非擦亮眼
准备迎敌战瘟神!

中囯人民不怕鬼,
虎狼行前须思忖;
善恶有报请自重
飞蛾扑火自掘坟!

原创 小桃红 樱桃漫咏 (新韵) 赠歌斐木 0 - 红山侠士 - 王士魁                 2015,5,30_31,于中原油田。


原创   飞蛾扑火自掘坟 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁znx123000雅赠:

爱是一道抢救鲜活生命的命令爱是一声人间大爱无疆的呼唤爱是一条敢与死神搏斗的抗争爱是一心团结一致前进的英雄 !

原创   飞蛾扑火自掘坟 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁崖边草雅评:

好诗,铿锵有力!激发人们的爱国热情!荐赏!问好!

原创   飞蛾扑火自掘坟 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁znx123000赠:

心------随笔联想 敬重朋友捧出一颗诚心回报社会奉献一颗爱心事业有成需要一颗恒心成功之时付出一颗雄心热爱他人送出一颗善心为人处世全凭一颗良心!


 原创   胆敢来犯自掘坟 (现代格律) - 红山侠士 - 王士魁
 
 

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017