注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】(原创)望断天涯 不离不弃  

2015-07-10 20:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

望断天涯   不离不弃

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

   牵挂之痛情两岸,相思之苦爱两端,人与人的人生缘就是这样。无论远近,只要钟情,心与心便心心相印相随,情与情便情情相思相守,爱与爱便爱爱芬芳馨香。

   在缘遇相识相知相伴的路上,无论多么简单、多么平凡、多么清浅,让淡淡的清风拂面,让美丽的景色沁心,让快乐扫除疲惫、消除寂寞、清除孤独,手牵手清幽于岁月。

   感动给予的温暖,感谢人生的平台让彼此相遇,感恩这个世界让彼此在文字中牵伴,纵然隔着千山万水天涯遥远,也难以阻断前世约定、今生相遇的这份情缘。

   情感的世界里,有时很害怕,害怕已经拥有的真情失去,害怕回到从前的寂寞孤单。在经历了风雨洗礼后,这来之不易情爱,只能小心翼翼的呵护,谨谨慎慎牵手前行。

美

   情无需太美,爱只需深厚,尽管言语不多,但有一个珍爱你的人在为你牵念、为你祝福、为你倾情,让你时时刻刻感受着温馨、快乐、愉悦、幸福。

   体贴入微,慰暖盈泪,选择了就不要轻言放弃,拥有了就要珍惜。虽然遥远相距,但也不离不弃;尽管望断天涯,但也美好期许。

 

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017