注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情  

2015-07-19 16:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情 - HDHQ99 - HDHQ99

 

繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情

文:网络   编辑:鳕鲱鮩鮚

         的一生,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给岁月,把简单留给自己。喜欢一句话:你若盛开,清风自来。

  
    人生,不过一杯茶,满也好,少也好 ,争个什么! 浓也好,淡也好,自有味道。 急也好,缓也好,那又如何? 暖也好,冷也好, 相视一笑。 人生,因为在乎,所以痛苦。因为怀疑,所以伤害。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。我们都是天地的过客,很多人事,我们都做不了主。一切随缘,缘深多聚聚,缘浅随它去。


    人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。 想不开就不想,得不到就不要,难为自己,何必呢? 对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见 。有缘而来,无缘而去!世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益!有缘,不推,无缘,不求!来的,欢迎,去的,目送!一切随缘,顺其自然! 


     做人要淡,用情要真。人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅,人生就是这样一种交往。人人都有自尊,人人都有苦衷,人人都有自己的想法、做法、活法


     幸福真的跟钱没关系, 什么是幸福。幸福,不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅! 幸福是哭的时候有人疼, 累的时候有人靠, 是每一个小小的愿望,有人给你实现, 是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少,总是把最好最多的留给你。风景在美,若没人一起欣赏,也会有种莫名的忧伤。再好的生活,若没人一起分享,也会有种莫名的凄凉。 再坏的处境,若有人陪伴,也会有莫名的感动。 

 再苦的日子,若有人相伴,也会有莫名的幸福! 幸福是一种感觉,和贫富无关, 爱情不用唯美浪漫,不用惊天动地, 就是左手牵右手,不离不弃,不变不移!钱固然重要,但只是生活需要。 只要有双勤劳的双手,多少都可以挣, 而爱人,错过了,就再也找不回来。


    有钱,是物质的满足, 幸福,是精神上的满足。 真情,不用钱买,真心,钱更买不到的相依相伴。幸福,就是有一个读懂。女人长的漂亮,不如活的漂亮, 有钱花,不如有人疼! 幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀!幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。亲爱的,你懂吗?


    幸福来源于感觉,快乐来源于心态,轻松来源于选择。是你的走不了,莫强留,不是你的留不下,莫强求。简单的事,想的深了,计较的多了,就复杂了,就棘手了;复杂的事,看的淡了,在意少了,就简单了,就好办了。太精明是一种累,太糊涂是一种罪,智慧的人生,是该醒则醒,该醉则醉。


    世上事就这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。不是说彼此的心变了,也不是说不再当对方是朋友,只是,远在天涯,喜怒哀乐不能共享。岁月的风,不仅吹淡你我心中的情,也能冷却你我心中的义,时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡化我心中的你,再熟悉的路,你若不行走,也会陌生,这就是人生。


远程研修个人总结 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 

                          

 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017