注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】白宫有女初长成  

2015-07-24 05:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海阔山遥《白宫有女初长成》

【图刊】白宫有女初长成

近 日,奥巴马的小女儿萨莎在父亲的陪同下飞赴纽约度周末,此次亮相让人们惊呼,曾经的小女孩,如今已蜕变成亭亭玉立的大姑娘。距离2009年入驻白宫到现在 已经过去六年,在这六年里,萨莎跟随总统老爸频频出现在聚光灯下,她从小姑娘变成美丽少女的过程都被一一记录。现在就让我们一起回顾奥巴马的小棉袄这些年 在白宫内外的成长记录。


【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2008年8月12日,奥巴马与小女儿萨莎在夏威夷的海滩上悠闲的享受夏日时光。

【图刊】白宫有女初长成 - 人在上海    - 中国新闻画报

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2007年8月16日,当时还在进行总统竞选的奥巴马走在爱荷华州的大街上,他搂着大女儿玛利亚开心的笑,身后的小女儿萨莎一脸稚气地看着镜头。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2009年3月8日,萨莎在白宫的草坪上欢快的奔跑。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2008年12月30日,已经当选为总统的奥巴马带着两个女儿享受入职前的闲暇时光,他们在夏威夷檀香山动物园玩耍。萨莎当时还是一个7岁的小姑娘。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2008年7月4日,奥巴马带着妻子和两个女儿参加美国独立日庆典活动。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2009年1月20日,萨莎与姐姐玛利亚观看她们父亲的总统就职游行。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2013年6月19日,德国柏林,萨莎在随母亲访问柏林期间,向柏林墙上插入献花。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2009年11月25日,白宫,萨莎被父亲的一番演说逗的很开心。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2014年8月30日,美国白宫,萨莎与姐姐玛利亚与父母谈笑。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2013年12月20日,珍珠港,萨莎走向车队。此时的萨莎已经成为一个大姑娘了。

【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2008年,萨莎与姐姐玛利亚在华盛顿熟悉她们的新学校。


【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2015年3月7日,美国蒙哥马利,萨莎跟奥巴马一起从空军一号上出来。


【图刊】白宫有女初长成

图为当地时间2015年7月17日,纽约,萨莎与父亲奥巴马一起来纽约度周末。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017