注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】最美的爱,从来不是地老天荒  

2015-07-04 06:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最美的爱,从来不是地老天荒 - 梅子 -
 
最美的爱,从来不是地老天荒
素材/网络  编辑/窗外夏兰
最美的爱,从来不是地老天荒 - 梅子 -
 

    每个人的电话本里,都会有那么一个号码,你永远不会打,也永远不会删;每个人的心里,都会有那么一个人,你永远不会提,也永远不会忘;有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了。

      总有一个人,住在心里,与你默契与你迷离,轻轻地爱着,细细地疼着;总有一种情,纯净柔婉,让你欣喜让你心酸,静静的守望着,默默的呵护着。

    爱,不可理喻,难解难缠,有泪可落,却不觉悲哀;爱,不可捉摸,难舍难弃,最后还加上,无怨无悔。

    原来,爱终是千回百转,会心的微笑,忧伤的眼泪,真诚的思念。

     那柔软的感觉,融化一样的弥漫,任凭喜悦和疼惜在字里行间肆意飘落。

    爱,且永爱着,不离不弃 ,最美的爱,不是天荒地老,只要在一起就好;最美的情,不是日夜厮守,只要心相连足够。

   爱,是自然而然的牵挂,只要你快乐,便是我最欣慰的期盼;爱,是没有理由的想念,只要你幸福,便是我最纯真的心愿。

   爱有多浓,情有几重,其实,都抵不过我和你,今生,灵魂的相依相拥。

    这世间,会有那么一个人,当你想起他时,心底就会掠过浮云般的温柔,淡淡的欢喜,又隐隐的疼痛;总会有一个人,隐藏在你的心间,是你永远无法脱口唤出的痛,默默地牵挂,又深深地祝福;总会有一份深情,融入在生命里,像加糖的咖啡甜着苦着,不能别过,又不能忘怀! 

    有一种情感,遇见便是美丽,如我,如你;有一种爱恋,倾心便是温暖,相知,相依。

    想你时,你是我唇边最温润的笑意;想你时,你是我梦中最甜美的依恋!

    你的陪伴,我的温暖,轻轻牵着时光的手,相谐走远;我的温柔, 你的眷恋,默默颤动一席的柔软,蔓延无边。

    此生,与你冷暖相伴,即使寂寞忧伤随行,我亦不悔;此生,与你爱染流年,不再问永远有多远,且行且惜!  

    总有一个人,是你生命里特殊的存在,是你感情中别样的拥有。

   不在你的眼里,却在你的心里;不能给你真实的拥抱,却能让你踏实的依靠。

   欲诉能懂,感知着你的悲喜;不语能明,体贴你着的心情。

   聆听着你细微的点滴,悄悄融入你的生活里;分担着你不能说的委屈,默默给你坚持的勇气。

   距离,让思念生出美丽,找到一个说心里话的人,确实不容易;坚守一份边缘的感情,更加不容易。就让心有灵犀,情有尺度,做一辈子的心灵知己! 




最美的爱,从来不是地老天荒 - 梅子 -


 

 



最美的爱,从来不是地老天荒 - 梅子 -

 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017