注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】祖国!生日快乐!  

2015-10-01 08:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《祖国!生日快乐!》

 

 

祖国!生日快乐! - 海之韵 - 海之韵的网易博客 

 

祖国!生日快乐!

图文:网络 编辑:海之韵 

 

  美日菲越休猖狂,堂堂中国志昂昂。

  看我三军齐上阵,尔等顷刻就投降。

  在祖国六十六岁华诞到来之际,我以此旧作敬献给祖国,祝愿祖国永远繁荣昌盛,永远屹立在世界之巅。

祖国!生日快乐! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

  回首过去的峥嵘岁月,祖国您饱尝了人间的辛酸和屈辱,您遭受了强盗铁蹄的无情践踏和屠刀的血腥杀戮,您历经了千难万险,无数的英雄儿女为您抛头颅洒热血,用汗水、泪水、和鲜血筑就了一条光辉灿烂的道路。您以不朽的信念、超凡的智慧、卓越的远见、坚强的毅力引领中华儿女大步向前,如今您已不再是东亚病夫,您已不再是几个洋鬼子拿着几条破枪就吓得割地赔款的弱国,沉睡千年的睡狮已经醒来了,您掷地有声的话语,您铿锵有力的脚步,使整个世界都要为之颤抖,您已巍然屹立于世界民族之林。

 

祖国!生日快乐! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  我的祖国,明天就是您六十六岁的生日,明天将是一个锣鼓喧天的日子,鲜花将簇拥您,四面八方的祝福将传递给您,十三亿中华儿郎将为您欢呼,为您鼓舞,世界的目光将注视着您,仰慕着您,您是每个中华儿郎的骄傲,我为您自豪,我的祖国。我要大声对您说;“我的祖国!生日快乐!”

 

祖国!生日快乐! - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

祖国!生日快乐! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017