注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zrh1829的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

没学历 有力气 没靠山 有山地 没后盾 有后劲 没富足 有温饱 没发达 有潜力 只要健康肯卖力 生活小康没问题

网易考拉推荐
 
 

【转载】闲扯美国大选  

2016-10-24 10:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈晚《闲扯美国大选》
闲扯美国大选

亲朋好友都知道我的品性,我是一个不懂政治而且对政治不感兴趣的人。美国大选喧腾不休,我忽然坐不住了。

这是为啥?理由很简单,美国大选对我家的生活有着深刻的影响。

若希拉里当选,若她的经济政策不再是夸夸其谈,我家的经济基础首先被摇动。她的杀富济贫增税计划,将把我家胖乎乎的圆脸削成干巴巴的锥子脸。

若希拉里当选,若她的接受难民计划成真,我将活在不知哪天911将再来的恐惧中。鱼目混珠的难民,已经在世界各地造成多起恐怖事件了,希拉里非要把美国变成不知何时启动的定时炸弹?

妇人之见,总是离不开自家的那片天。就这两点,让我很怕希拉里当选。太多的数据和担忧与我无关,我不妨把它们放在一边。

目前的大选局势对希拉里似乎有利,我以无奈笑无言。若希拉里当选,我只知道,我们要提高警惕,保护脑袋。若希拉里当选,我们要玩命工作,多挣美元。

顺便说下川普。他商人出身,口无遮掩。其实越是口无遮掩,越有可能说出事实的真相。虽然诗人可以写出:truth is beauty and beauty is truth,但美国大选对诗人之见必须说不。川普不仅挑战了游戏规则,他也挑战了希拉里的侃侃而谈。无论如何,即使川普恶贯满盈,我也要为这位挑战者的勇气点赞。

全民投票还未启动,世界人民在关注着美利坚。大选吵吵闹闹,上帝笑看人间。此时此刻,大家都悠着点儿,谦虚点儿。福祸相依,有得有失,人生需淡定,大选应从容。有的人,虽败犹荣;有的人,赢就是败。

美国大选,主权其实在上帝的手中。不管多么艰难,我们必须欢呼:God bless America!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017